青岛校区举行保密教育培训会

发布日期:2019-11-15 字号:  点击次数:

11月15日,青岛校区在华岗苑举行保密教育培训会,以进一步增强青岛校区教职医务员工的保密意识,普及保密常识,提高保密技能和管理水平。青岛市委机要保密局保密行政管理处处长解立波作了题为“严守保密纪律 确保国家秘密安全”的专题讲座。青岛校区副校长李振奎主持活动,青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏出席会议。

讲座中,解立波结合自己多年的保密工作经验,辅以相关真实案例,从保密工作概述、定密管理、涉密人员保密管理、涉密载体保密管理、计算机信息系统、通信及办公自动化设备保密管理、违法违纪责任等方面作了精彩讲授。讲座内容详实,对提高参会人员保密意识和保密管理水平有着极大的促进作用。李振奎在总结讲话中强调,随着青岛校区办学规模不断扩大、对外合作日渐频繁,校区保密工作面临严峻的形势,各单位要充分重视保密工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查摆保密工作薄弱环节和风险点,切实抓好整改落实工作,不断开创青岛校区保密工作新局面。

青岛校区各单位保密工作领导小组成员、涉密人员、保密联络员共80余人参加培训。

【 作者:文/楚艳娜 图/荆子曌  来源:党工委、校长办公室,政工处   责任编辑:荆子曌 】