校区领导检查指导期末考试工作

发布日期:2019-06-24 字号:  点击次数:

6月24日上午,期末考试第一天,青岛校区党工委副书记郭邦礼、副校长曹现强来到期末考试现场开展巡考活动,看望考生和监考人员,检查指导考试工作。

郭邦礼、曹现强走进考场,对考试科目、应到考生人数、监考教师履职、考场纪律等情况进行详细检查和询问。各学院党政负责人、教学院长、辅导员及教务管理人员都能深入考试现场巡考,监考人员能够提前到达考场并认真监考,考生能够严格按照学校规定和要求进行考试,中控室设备运行正常,听力播放清晰,整个考试工作管理到位、组织规范、秩序井然。

山东大学2018-2019学年第二学期期末考试工作于6月24日至7月5日开展。为做好本次考试工作,本科生教育办公室专门下发了《关于做好青岛校区期末考试工作的通知》,对考试组织、试题保管、监考培训、巡考安排等工作进行了统一部署,并要求相关职能部门为学生营造良好的考试环境,各学院采取多种形式对学生进行诚信教育,学院负责人、教学院长在考试周期间积极巡考,以确保期末考试顺利进行。校区领导参加期末巡考已成为校区制度化、常态化的工作,对严肃考风考纪、优化教学秩序、提升人才培养质量起到了积极的带动作用。

本科生教育办公室常务副主任王丰晓,公共教学管理服务中心主任刘保东、副主任王建立,学工部副部长李海燕,大学外语教研室主任朱鸿雁等一起参加了巡考。

【 作者:文/王建立 图/周辉  来源:本科生教育办公室   责任编辑:荆子曌 】

上一条:山大首次采用5G技术直播毕业典礼暨学位授予仪式

下一条:山东大学(青岛)2019年毕业典礼暨学位授予仪式举行

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: