校领导参加党工委、校长办公室支部委员会扩大会议

发布日期:2019-05-11 字号:  点击次数:

5月10日下午,青岛校区党工委、校长办公室党支部在华岗苑西楼召开支委会扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。学校党委副书记、青岛校区党工委书记张永兵,青岛校区党工委委员、副校长李振奎参加会议。山东大学党委第一巡察组成员夏威、江红列席会议。青岛校区党工委、校长办公室党支部书记周加强主持会议。

张永兵以普通党员身份交流了学习体会,他说,习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀、革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,支部党员务必认真学习领会,全面贯彻落实。他指出,支部青年党员要深刻把握五四精神的核心与精髓,将爱国、爱党与爱学校、爱岗位结合起来,承担起青年人的时代使命;作为高校青年工作者,要强化自身的责任担当,抱着年轻的心态不断加强学习,积极做好青年人的知心人、热心人和领路人。他要求支部党员不断提高政治站位、强化政治责任,增强政治敏锐性,努力做到“勤于学习、增强素质、改进作风、提高效率、公平公正、清正廉洁”,在学中干、在干中学,不断提升履职能力,为校区充分发挥“双一流”建设新引擎作用贡献力量。他还要求支委会成员深入学习贯彻学校党建工作会议的精神,在“七个有力”方面有所作为,锤炼出一支特别能吃苦、特别能战斗的优秀党支部,在校区事业发展中发挥好带头表率作用。

李振奎结合分管工作谈了自身感受,他充分肯定了党支部前期所取得的成绩,鼓励支部党员不忘初心,继承和弘扬五四精神,不断提升办公室工作的科学化、规范化、精细化和国际化水平,以党性高度加强和改进机关作风建设,用诚心、爱心、真心回应师生合理诉求,不断提高师生对机关工作的满意度。

会上,周加强领学了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》和习近平总书记视察中办时《办公厅工作要做到“五个坚持”》的讲话。与会党员结合自身学习和工作实际,畅所欲言,谈感悟、讲思考、提建议,充分交流了如何在新时代发挥高校青年党员作用的认识和思考。会议气氛热烈,洋溢着青春活力。

党工委、校长办公室党支部副书记宋春玲及支部全体在青党员参加会议。

【 作者:文/杨文松 楚艳娜 图/荆子曌  来源:党工委(校长)办公室 政工处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:校领导到从文书院与学生谈心交流

下一条:山东大学(青岛)2019年田径运动会开幕

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: