兰州大学一行访问青岛校区

发布日期:2019-04-24 字号:  点击次数:

4月24日,兰州大学副校长范宝军一行到访青岛校区,就新校区建设规划与发展等方面进行调研。青岛校区副校长李振奎接待了来访客人。

座谈会上,李振奎向客人介绍了青岛校区规划、建设和启用、运行过程,详细介绍了校园教学科研用房、学生生活、体育以及配套设施建设情况,特别是为了校区人才引进、人员稳定而配套建设的教工住宅、幼儿园、中小学等建设模式和使用情况、好的经验和需要注意的问题。随后双方在教职工住宅、校园规划和附属基础教育设施建设方面展开深入交流。范宝军高度赞扬了青岛校区的规划建设。他表示,希望能够通过调研,学习山大在新校区建设尤其是住宅和基础教育配套方面的先进经验和优秀做法。

调研期间,范宝军一行还参观了校区建设规划沙盘、教职工住宅、山东大学实验小学和实验幼儿园。青岛校区党工委、校长办公室,条件保障处,基建处,以及山东大学实验小学(青岛)等相关部门负责人一同参加了活动。

【 作者:文/张晗 金鑫 图/金鑫  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:qdxq 】