青岛市社会主义学院一行访问青岛校区

发布日期:2019-04-18 字号:  点击次数:

4月17日下午,青岛市社会主义学院党组成员、副院长肖福一行三人访问青岛校区,座谈交流校区规划和基础设施建设招投标工作。青岛校区副校长韩明涛接待了来访客人。

座谈会上,韩明涛介绍了青岛校区目前的总体运行状况和未来发展规划。肖福介绍了青岛市社会主义学院的概况,表示会学习借鉴青岛校区在建设和招投标工作中的经验,期待能与青岛校区在更多领域开展深入合作和交流。随后双方立足国有资产保值、增值,结合“放、管、服”政策要求,就楼宇设计、规划和施工期间的招标投标流程、国有资产管理模式及加深两校间合作等方面进行了深入交流。

肖福一行还参观了校区沙盘室,详细了解青岛校区的建设定位、总体规划和学科发展情况。

青岛校区财务处处长刘竞虹等相关部门负责人一同参加了活动。

【 作者:文/乔亚飞 金鑫 图/乔亚飞  来源:党工委、校长办公室   责任编辑:荆子曌 】