青岛校区召开招标采购工作研讨会

发布日期:2019-04-12 字号:  点击次数:

4月11日上午,青岛校区组织召开招标采购工作研讨会。青岛校区副校长韩明涛出席会议,财务处处长刘竞虹、监察审计办公室常务副主任霍新喜、条件保障处处长苏保玲、资产与实验室管理处副处长侯兴合参加研讨会。

韩明涛对校区招标采购工作给予充分肯定。他从宏观层面介绍了招标采购工作的重要意义、国家招标采购领域有关“放管服”政策导向,强调了加强履约验收管理、构建全过程招标采购管理体系的重要作用。同时,对校区招标采购工作提出了四点要求。一是提高政治站位,服务事业发展。招标采购工作要回应教学科研人员期盼,充分考虑教学科研的合理需求。二是要有底线思维,守住制度红线,推动成立各单位招标采购管理小组。三是要有责任担当,切实履行职责,用户、职能部门、执行部门要各负其责,用足、用好“放管服”政策。四是要有协同精神,做好沟通配合,在整个招标采购活动链条上形成闭环。

刘竞虹通报了校区招标采购工作开展情况和改进招标采购工作的主要举措,并着重介绍了进一步优化招标采购工作,提升招标采购服务水平的工作设想。苏保玲介绍了校区修缮项目招标采购工作流程、优化修缮项目招标采购工作思路。侯兴合介绍了校区家具设备项目招标采购方式和优化设备家具采购流程,服务教学科研工作的六项措施。会上,与会人员就如何优化校区招标采购工作流程,更好的服务教学科研工作进行了深入交流研讨。财务处、条件保障处、资实处相关负责人分别对学院和科研机构提出的问题现场进行了回应。

财务处副处长何维兴主持会议。青岛校区相关单位负责人、学院及科研机构有关负责人、各单位招标采购具体工作人员等40余人参加研讨会。


【 作者:王晓娜  来源:财务处   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区举行一校三地美育教育实施方案研讨会

下一条:青岛校区举行国际化工作座谈会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: