寒假报道之七:保卫处有序做好校园安全保障工作

发布日期:2019-02-11 字号:  点击次数:

寒假以来,按照学校和校区要求,在各相关部门的配合下,保卫处精心组织、周密部署,全力做好寒假期间的校园安全保障工作。

寒假前夕,保卫处召开全体成员会议部署寒假春节期间的校园安全保卫工作。保卫处处长李修荣对寒假工作进行了部署安排。他强调,寒假春节期间是校园安全问题易发期,确保校园安全稳定,一定要有未雨绸缪的思想意识;全体工作人员要结合前期安全检查发现的问题及校区实际情况,制定安全措施,落实主体责任,及时排除安全隐患。

寒假期间,保卫处加大了校园巡逻和校园门卫值守力量,全力做好防火、防盗工作,整治清理潜在隐患,保证巡逻无死角,防范无漏洞;保卫处值班干部严格执行假期值班制度,定点查岗,同时合理利用假期时间对安保队伍进行培训,并制定相关应急预案,提高队伍的整体素质和战斗力。此外,保卫处还会同学生处调研假期留校学生情况,与学生代表座谈,为留校学生提供全方位的安全服务。保卫处全体工作人员将继续以高度的责任意识和扎实的工作作风为校区寒假各项工作的有序开展和师生员工度过一个安心、舒心、放心的假期提供有力保障。


【 作者:文/叶青霖 图/张玉峰  来源:保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:寒假报道之八:条件保障处全力做好服务保障工作

下一条:寒假报道之六:青岛校区中外师生欢聚一堂共迎新春

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: