寒假报道之四:财务处有序做好财务服务与招标采购保障工作

发布日期:2019-01-28 字号:  点击次数:

近日,财务处按照学校和校区寒假工作要求,提前部署、统筹安排,认真做好财务服务与招标采购工作,为寒假期间校区各项工作的有序运转提供财务基础保障。

会计服务大厅是财务处提供财务服务的“窗口”。为满足假期校区教学科研工作的财务需求,工作人员坚守岗位、加班加点,在寒假后第一周正常办理报销、借款等业务,并在其他时间安排工作人员办理借款业务,努力为校区师生提供优质、高效财务服务。与此同时,财务处积极配合基建处,根据校区基建工程进展,及时完成了校区春节前基建工程款的支付工作。

招标采购工作在寒假期间正常开展。财务处与资产与实验室管理处、条件保障处等相关职能部门相互配合,已完成学生公寓空调、海洋研究院激光粒度分析仪等四个项目的招标采购工作,微生物技术研究院核磁共振室改造、H5二层装修改造及设备购置项目、环境学院激光共聚焦显微镜等二十余个项目已发布招标采购公告,等待春节后开标。

此外,为进一步提升财务服务质量,财务处召开专题处务会,组织科级以上人员研讨谋划2019年财务重点工作,继续优化工程流程,提升财务服务效能,精准对接学院财务需求,为新学期深入改进工作作风,开展财务工作新局面奠定基础。

【 作者:王晓娜  来源:财务处   责任编辑:qdxq 】

上一条:寒假报道之五:青岛部属高校保卫工作研讨会在青岛校区举行

下一条:寒假报道之三:微生物技术研究院开展寒假前实验室安全检查

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: