复旦大学青岛研究院一行访问青岛校区

发布日期:2017-09-15 字号:  点击次数:

近日,复旦大学青岛研究院常务副院长袁成一行访问山东大学青岛校区,就校区改扩建与异地校区管理工作进行调研。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋接待了来访客人。

座谈会上,青岛校区党工委、管委会办公室负责人周加强向复旦大学青岛研究院一行详细介绍了青岛校区的基本情况以及校区建设规划阶段的相关经验。与会双方就新校区规划与建设、异地校区办学管理体制和争取当地政府政策支持等方面展开了深入交流。

访问期间,袁成一行还观看了青岛校区建设规划沙盘,实地调研了图书馆等建筑,并与校区相关部门进行了交流。

复旦大学青岛研究院常务副院长袁成,复旦大学青岛研究院副院长刘振鹏,青岛复旦创新中心有限公司董事于洋,复旦大学青岛研究院行政中心常务副主任司颖,复旦大学青岛研究院科技发展中心负责人宋思斌等;青岛校区条件保障处负责人苏保玲参加了相关活动。

【 作者:文/金鑫 图/李雨秋  来源:青岛校区党工委、管委会办公室 青岛校区政工处   责任编辑:qdxq 】