校区要闻

青岛校区深入开展走访慰问送温暖活动

发布日期:2024年02月09日    点击次数:

1月31日至2月8日,山东大学党委常委、副校长、青岛校区校长曹现强,校长助理、青岛校区党工委书记邢占军,全体校区领导深入开展走访慰问送温暖活动,向老同志、专家学者、留校在岗教职工、学生代表等表达节日的问候。

在走访慰问老同志时,校区领导们详细询问了他们的身体、生活情况,通报了学校和校区事业发展情况,特别是过去一年里校区改革发展取得的新成绩和对未来前景的展望,感谢老同志们为学校和校区事业发展所作出的卓越贡献,听取了他们对学校和校区工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持学校和校区各项工作,祝愿老同志们身体健康,新春愉快。

在走访慰问专家学者时,校区领导们深入了解了他们在校区的工作和生活情况,充分肯定了他们在学科建设、科学研究、人才培养等方面所作出的突出成绩,认真听取了他们对学校和校区改革发展的期望以及对校区学科建设、服务保障等的意见和建议,表示校区将努力提供更有力的支撑和更温暖的服务,并祝愿专家学者们在新的一年里幸福安康,取得更大的科研突破。

在留校学生春节团圆饭暨联欢会上,校区领导们为学生们发放了春节礼包,和大家一起包水饺,并进行了深入的交流,详细了解同学们的留校原因、学习生活情况和未来职业规划,叮嘱同学们注意留校人身和财务安全,经常给家里报平安,勉励同学们厚植家国情怀,涵养进取品格,乘风破浪,砥砺前行,以奋斗的姿态贡献强国力量,并祝愿同学们在新的一年里学业进步,健康快乐。

在走访慰问春节留校在岗教职工时,校区领导们为他们送上了新春祝福和春节礼包,代表学校和校区向大家的辛勤努力和温情守护表达崇高的敬意和衷心的感谢,嘱咐相关职能部门严格落实好安全责任,及时排查消除安全隐患,积极为留校师生提供暖心服务,保障大家度过一个平安祥和的节日和假期。

校区各相关教学科研单位、机关职能部门负责人参加走访慰问。

【 作者:李江波   来源:组织宣传统战部    责任编辑:闫宸 李江波 】