校区要闻

青岛市副市长、市公安局局长于瑞波到青岛校区调研

发布日期:2023年07月13日    点击次数:

7月11日,青岛市副市长、公安局局长于瑞波到青岛校区就安全保卫工作开展调研,即墨区区长孙杰、青岛校区副校长韩明涛参加活动。

座谈会上,韩明涛介绍了山东大学和青岛校区的建设发展概况,以及校区安防建设、与属地公安机关的合作情况。他表示,青岛校区安全稳定的校园环境离不开公安机关的专业指导和辛勤付出,对公安机关一直以来对校区建设发展特别是校园安全稳定工作给予的支持帮助表示感谢,希望下一步警校能够依托校园警务室这个平台,不断完善“警校联动”合作机制,提升警校合作效能,共同营造安全稳定和谐的校园及周边环境。

于瑞波对我校安全保卫工作给予了充分肯定,他表示,校园安全稳定是社会安全稳定的重要部分,关系到社会和谐稳定大局,公安机关必须高度重视。要加强校园周边治安环境整治,严厉查处各类违法行为,同时常态化开展校园周边治安巡逻,为维护校园安全稳定提供有力保障。

青岛市公安局、青岛市公安局即墨分局、山东大学青岛校区有关负责同志参加活动。

【 作者:叶青霖   来源:保卫部    责任编辑:张鹏飞 刘璇 】