校区要闻

蓝谷管理局局长肖焰恒一行到青岛校区调研

发布日期:2021年02月04日    点击次数:

2月3日,蓝谷管理局局长肖焰恒一行到青岛校区开展工作调研,校区党工委书记孔令栋出席活动。

孔令栋向蓝谷管理局长期以来对学校和校区事业发展的大力支持表示感谢。他表示,自校区建设和启动运行以来,基础建设不断完善,在人才引进、项目立项、专利申请、重大平台建设等方面取得了长足发展。目前校区进入高速发展的新阶段,办学活力、发展潜力日益彰显,一系列基础研究、应用研究的成果不断涌现。希望双方进一步加强产教融合、科教融合,不断提升校区服务地方的能力和水平。

肖焰恒表示,蓝谷管理局高度重视与山东大学青岛校区的合作,愿意进一步健全完善协同发展机制,以专班攻坚推动重大任务落实,努力建设教育事业的“桥头堡”。蓝谷管理局将继续加大力度推进校园二期、实验中小学、教职工住宅二期、蓝谷医院等重大项目建设;加强政策扶持,细化服务举措,联合共建产业技术研究院,面向国家重大战略社会需求推动成果转化、技术转移;加强大型仪器设备共享平台建设,努力开创双方全方位、深层次合作新局面。

蓝谷管理局副局长王学东、王厚恩和综合部、科技创新部、建设分局有关负责人,青岛校区党工委(校长)办公室、基建处、科研处等部门负责人参加活动。

【 作者:张伦敏 翟熙伦   摄影:张伦敏    来源:党工委(校长)办公室     责任编辑:丁璇    】